Monday, February 7, 2011

Cara Kirim Pulsa Smart, Smart Bagi Pulsa, Pulsa Antar Smart

Fitur baru buat Smart Kirim Pulsa, dulu bingung mau manfaatin gratisan internet smart tiap isi 50 ribu, sekarang asyiik ada transfer pulsa antar smart, pulsa bisa dikirim ke sesama smart, caranya gampang sbb :

Langkah paling mudah untuk berbagi pulsa dengan teman dan relasi kamu.

Caranya?
Ketik KIRIM (titik) nomor tujuan (titik) jumlah pulsa
Contoh:
KIRIM.08811450405.23000
Kirim ke 879

Untuk mengecek status pengiriman pulsa
ketik CEKKIRIM
Kirim ke 879

Spesifikasi layanan

  • Besaran nilai pulsa yang ditransfer minimal Rp 1.000 sampai dengan Rp 100.000 (open denom)
  • Minimum sisa pulsa pengirim setelah melakukan transfer Rp. 5.000
  • Setiap transaksi kirim pulsa dan cekkirim dikenakan biaya Rp 100/sms
  • Status pengirim harus aktif & penerima juga harus aktif atau berada pada masa isi ulang (grace period)
  • Setiap transaksi transfer pulsa tidak merubah status masa aktif ataupun masa isi ulang (grace period)
  • Jika penerima dalam status masa isi ulang, pulsa yang ditransfer baru dapat digunakan setelah penerima melakukan isi ulang untuk mengaktifkan kembali kartunya

31 komentar:

Kris Tanto said...

mantap infonya gan,
tp jarang kirim2 pulsa coz temen2 jarang yg pake CDMA palagi SMART,
ahihihi

Anonymous said...

sending messagenya lama banget gan..
sy coba kirim sama cekkirim, ga ada respon..

Anonymous said...

buat modem kali

Kahono said...

@Kris, itu buat modem gan..

TX One Grt said...

Maaf, transaksi pada 03/07/11 18:30 gagal. Nomor anda tidak terdaftar dalam layanan M-Commerce. Untuk mendapatkan layanan ini, lakukanlah Aktivasi M-Commer
How....????????????????????????????

aku Rio said...

kok susah amat gan... Ga ada respon nih..

pulsa elektrik said...

mas ko g ada balasan sama sekali yach

ali said...

sisa pulsa minimal 10000, baru cepet

Irfani said...

Aku sudah coba, berhasil...
Makasih infonya ya...

obat herbal kanker prostat said...

asyik bs kirim pulsa. mantabb

obat herbal stroke said...

tks artikelnay bermanfaat

obat herbal hepatitis b said...

makasih bnyk infonya

kacung said...

makasih mbah infonya... :)

obat maag kronis said...

sipp dech,, info yang bermanfaat sekali gan....thanks

obat herbal maag kronis said...

info yg bagus,,,

obat herbal stroke said...

bisa di coba nie...

Anonymous said...

Langsung test, Lancar Gan!
Matur nuwon nggih.

Anonymous said...

GAN,,AKU GA BISA ADA TULISAN SEPERTI INI Maaf,transaksi pada 29/04/12 12:37 gagal. Nomor tujuan anda tidak berada dalam satu korporasi yang sama dengan anda REF: 345486362
Time: 2012-04-29 12:37:43

Anonymous said...

Saya juga gagal.. hiks

JINGUK BLOG said...

kenapa ada yang gagal dengan cara ini, jadi penasaran nih...tak coba dulu ahh, biar nggak penasaran...

Fresshomes said...

saya coba gan..hhe

Ane Gan said...

oke gan berhasil, mantap dah pulsa dari pada nggak kepake bisa ditransfer dah...

Cara Transfer Pulsa Sesama Smart said...

Cara Transfer Pulsa Sesama Smart | Tips Handphone | Transfer Pulsa Sesama Smart E-Pulsa Dengan Cara Mudah

Sumber : http://kolombloggratis.blogspot.com/2012/08/cara-transfer-pulsa-sesama-smart-tips.html

sya said...

langsung coba gan , thanks

Jual Pulsa Via Papal said...

Yang punya paypal untuk beli pulsa silahkan PM saya. Eh buat admin salam kenal dan Izin share ya...

Coretan Kecil said...

ini dia info yang dicari... thx gan...

Dive Center said...

wah.. thx bos sarannya.. tp kok g bisa kirim 2x ke nomor yg sama dgn nominal sm ya?

Fast Boat to Gili Islands said...

gan, mau nambahin aja kalau per hari ada limit transfer Rp 200.000,-

BekasiCell said...

Lupa cara transfer pulsa smart, googling, akhirnya mampir ke blog ini. thx infonya bro

Anonymous said...

thx infonya. mau d daftarin, plsnya kurang cari conter udah g ada yng buka, untung bisa transfer dr teman.1x lg trims....

Anonymous said...

makasih infonya jadi enak dech..

Post a Comment