Thursday, May 12, 2011

Tarif Cara SMS Daftar Paket Internet Smart Fren 1 Mei 2011

Tarif Paket Internet Smart Berubah Pada 1 mei 2011

Perubahan Tarif paket internet smart dimulai pada 1 mei 2011 kemarin. Dan ternyata malah lebih mahal dari Tarif paket internet smart sebelumnya. detailnya silahkan ihat di bawah ini!
Paket True Unlimited untuk Prabayar dan cara berlangganan:
Paket Internet Smart PREMIUM:

Download s/d 384 Kbps dan Upload s/d 128 Kbps dengan paket sbb:
harian = Rp. 5.000 hub: *123*3*2*1 sms: Data[spasi]unl1
mingguan = Rp. 30.000 hub: *123*3*2*7 sms: Data[spasi]unl7
bulanan = Rp. 90.000 hub: *123*3*2*30 sms: Data[spasi]unl30

Kalau sms kirim ke 123 ya!
Paket Internet Smart REGULAR


Download s/d 153 Kbps dan Upload s/d 128 Kbps dengan paket sbb:
Bulanan = Rp. 45.000 hub: *123*3*3*30*0 sms: Data[spasi]R30

Kalau sms kirim ke 123 ya!
Paket Volume Based untuk Prabayar dan cara berlangganan:

Download s/d 3.1 Mbps dan Upload s/d 1.8 Mbps
20 mb = harian Rp. 1.000 caranya: hub: *123*3*1*20 sms: Data[spasi]vol20
100 mb = harian Rp. 3.000 caranya: hub: *123*3*1*100 sms: Data[spasi]vol100
250 mb = mingguan Rp. 10.000 caranya: hub: *123*3*1*250 sms: Data[spasi]vol250
600 mb = mingguan Rp. 20.000 caranya: hub: *123*3*1*600 sms: Data[spasi]vol600
2 Gb = bulanan Rp. 50.000 caranya: hub: *123*3*1*2000 sms: Data[spasi]vol2000
6 Gb = bulanan Rp. 100.000 caranya: hub: *123*3*1*6000 sms: Data[spasi]vol6000
12 Gb = bulanan Rp. 150.000 caranya: hub: *123*3*1*12000 sms: Data[spasi]vol12000

Kalau sms kirim ke 123 ya!

Segitu saja yang bisa saya ketik karena web aslinya tidak bisa di kopas. Paket pasca bayar tidak saya sertakan dan silahkan lihat di website aslinya.

Paket Internet Smart

Menurut saya sedikit lebih mahal daripada Tarif paket internet smart sebelumnya. Dengan banyak pilihan paket internet smart True Unlimited ataupun paket internet smart Volume Based, kita dapat lebih leluasa memilih paket internet yang kita butuhkan.

Sebelumnya saya memilih paket Unlimited kecepatan s/d 512 Kbps dengan harga Rp. 75.000 sebulan tapi paket itu tidak tersedia lagi. Bingung juga dengan paket Internet yang baru ini atau mungkin belum terbiasa saja. Semoga kita cepat terbiasa dengan Tarif paket internet smart yang berubah pada 1 mei ini.

181 komentar:

Anonymous said...

jadi anda pakai paket yg mana? saya dulu pakai yg 75rb juga.

Anonymous said...

gw dulu yang 45 rb skr ya tetep yg 45 rb...ga penting yang beli volume data...pokoknya maunya UNTLIMIT ...

Mutakbir said...

bingung

Angga Ramadhan said...

smart sekarang mahal gan + sinyal evdo di kampus w sering gangguan jadinya naik turun...
akhrnya pindah provider dah :)

Anonymous said...

uda q coba tp daftr yang pket 45rb tp ga bisa knp?
apa uda berubah lagi.
mohon pencerahannya...

Anonymous said...

Aku sekarang pakai yang 2GB, soalnya jarang download, buat browsing FB-an masih cukup sebulan..

Anonymous said...

Coba pakai yang unlimited 99 rb, kecewa berat gan.. lelet minta ampun, download paling dapet 16-35 KBps... besok coba yang 2GB aja dech

Anonymous said...

mau unlimited yang 225 ribu sebulan gan,dijamin mantab!!:-)

Anonymous said...

cek masa brlaku pket nya apa gan please blz scpatnya, lg butuh bnget nih

Anonymous said...

knp saya kirim sms : data unl1 dikirim ke 123, dapet balasan perintah salah, gmn sii padahal pulsa cukup ada skitar 10.000

Anonymous said...

klo pake hp zte c261, bisa langganan juga ga ya?

ane liat yang regular itu 153kbps, apa itu yang ditujukan untuk pengguna hp?.....

Anonymous said...

iye gan sekarang lebih mahal....

Anonymous said...

bingung ahhh mo pkek yg mna !?

f3free.com said...

pake hp modem android smart....online terus

Anonymous said...

sebelum menyesal pindah saja ke operator lain

Nyoman said...

saya pilih 45rb, nggak pake bingung. Yang penting on terussssssssssssss!!!!!!!!

adlovew said...

Saran saya yang mau hemat, pilih pake unlimited 45rb
Yang baru dapet kiriman pilih yang 90rb
Yang anak orang kaya pilih yang 225rb

Saran lagi, mending jangan ambil yg paketan 50rb 2gb, apalagi buat fb an... terbukti ol fb sehari rata2 15jam, 2 minggu udah habis kuotanya... tapi cm karena saya suka lihat2 profil orang..

SSWW said...

http://usahamilyarder.com/ssww Daftar dapat Rp. 5 rb. Langkah awal menjadi milyarder sebagai pendapatan sampingan. iBerry gratis bagi Top Afiliasi

BISNIS ONLINE DAPET MODAL...DAFTAR DAPAT UANG...
BISNIS DAPET MODAL... DAFTAR DAPAT UANG...BURUAN..

http://usahamilyarder.com/ssww

arjuno said...

Jembot .smart ktnya hebat hemat,trnyata bsa jg bkin mlarat

Anonymous said...

saya pakai yg 90rb, kalau donlot sering putus gtu..
semenjak gabung sama fren jadi kacau gini..
udah mahal kualitasnya ancur..

Anonymous said...

thx info'na.. :)

arya said...

saya kemaren pakek smart yang 3.1mbps tau-tau besok2nya berubah jd 1.5mbps.. mana lambat lagi..

bali guide said...

ane baru nyoba gan. tapi pulsa aga cukup nih ternyata. wkwkwkwkwkwkwkwkwkwk

Clommo Trust said...

Yang vol base katanya kecepatan 3.1 ko rasanya sama dengan yang regular bulanan bayarya kan lebih mahal. aduh salah tebak mungkin karena hpnya ya.....

jaket kulit said...

bagus ni infonya... rasanya pengen pindah ke smartfren

Anonymous said...

Nih baru rasanya lho... tp cuba check dulu.. FIT AND PROPER TEST Jaket kulit...

makeityourring diamond engagement rings said...

saya juga pakai yang unlimited 90 rebu.emang rada mahal dibanding yang dulu gan.dibanding yang lain masih tetep lebih murah gan.salam kenal dech.ditunggu kunjungan baliknya

Joecgp said...

langsung di coba gan pake fren pilih unlimited sehari 5000,semoga bisa.. mampir yuk ..

Joecgp said...

eh ternyata udahb g bisa ya? kode salah tuh..

kovlox said...

kodenya skrg dah ganti bro...
utk 45rb unlimited ketik DATA R30 kirim ke 123
....

Anonymous said...

waahhh bner2 payah ancur2an skrg koneksi y...

Anonymous said...

parah memang koneksi smartfren...bener2 ancur di kawasan saya, pagi subuh yg lancar

Anonymous said...

kacau nich masa gua pke pket yg 1 hari pulsa gue kesedot 10 rb mna downloadnx lmbt lgi paling cpt cmn 50 kbps en low trun bsa nyampe 20 kbps. ap emang kya gitu ya?????

Anonymous said...

coba lihat
http://plus-profit.com/?id=sagita15
dijamin nggak nyesel

bangali said...

Saya pernah pakai paket vol based 6gb/bln kcpatn 3.1 mbps knyataan yg saya dpt Sam a kcptannya dg packet true unl 384 kbps bahkan lebih parah lagi alias lelet akhirnya pindah provider lancar Jay a selalu, skrg Ada iklan anti lelet mgkin Sam a dg lelet

Anonymous said...

makin lama makin payah nich smart
pa lagi setelah gabung jadi smartfren..
kayak siput

Anonymous said...

smart tu bos nya royal..
gara2 "fren" gulung tikar, doi jadi gaet "smart"..
jadi lah tarif nya mahal kayak sekarang...
kalo gw seh msh suka tarif paket yg lama...
dasar br*ngs*k tuh "fren"...
bwt yg pnya web..
sori bos gw kelepasan, jd ngebacot dsini dah...
piss... ^_^

Anonymous said...

Kartu Smart Fren bisa dipasang di modem Venus ga??
Mohon Penjelasanya
^_^

Anonymous said...

Gan nyari profit tambahan 15%-30%/bln? jgn jauh" simak aj yakin dah...ane punya profit uda dibyr 2x..lancar..
http://plus-profit.com/?id=Arham

Anonymous said...

baru beli yang 199rbu + modem.. komentar saya :: LELET GILA!!
i hate slow?? you're the slowest one!

hilang duit dah, katanya lebih cepat dr speedy. ya kebetulan paket bulanan saya abis, jadi nyoba2 deh.. ternyata lebih lelet bgini.. mnding paket yg dlu.. ckck.

sebelum menyesal pindah saja ke operator lain

Anonymous said...

murahin lagi lh..........

benny wijaya said...

saya mw tanya pulsa saya 120ribu trux hari ni masa paketnya habis saya pake paket 90ribu trux pulsa sayamjasi 30ribu habis 90ribu padahal saya gak buat paket tapi pulsa saya gak habis tetap 30ribu apakah npaketnya otomatis

RiDhA GuNDuL said...

saya binggung pilih y gan

Anonymous said...

sy baru beli kartu pra bayar lokal plu,di isi rp.50rb,baru 40 jam udah habis,gimana nih

info22 said...

asuuuu....download 1,4 giga kurang bentar lg aja malah modem kepanasan trus mati...trus ak banting...ancur dah,jd nyesel...wkakakaakkaa

f-quer said...

50rb,baru sehari udah habis,ati2 ajurrrr ...

kiees said...

haloo tolong dijawab yah...
cara aktivasi paket unlimited 90rb itu gimana ya?
katanya kan kirim Data(spasi)unl30 ke 123
sudah saya kirim, tapi ga dibales
apakah ini sudah aktif otomatis tanpa dibales lagi ato ada kesalahan waktu saya ngirim ya?
tolong dibales yah :)

Anonymous said...

gateeellll asuuuu..... ngeluuu ndasku mikir operator indonesia yang maunya untung tok,,, tapi ga mau mikirin pelangganya,,,,,
semua sama saja... looooolaaaaaaa assuuuu

isal2000 said...

mantaf mantaf mantaf

Anonymous said...

gua pake paket unlimited 90 ribu lancar-lancar aja. rumah gua di daerah ciomas bogor kecepatannya suka melebihi 60 KBps alias melebihi kec maksimum 386 Kbps. masih ada aja yg belum ngerti bedanya Kbps sama KBps. kalo di daerahnya gak ada sinyal evdo ya pasti lelet, kan bisa diliat di website daerah yg ada sinyal evdo smartfren atau tanya CS-nya. kalo di kampus gua pakenya AHA, soalnya gak ada sinyal evdo smartfren. kalo teliti mah gak bakal sia-sia deh.

Anonymous said...

smartfren bajingan masa gue dah paketin harian 5rb pulsa sisa paket gue 8rb habis tinggal 4rb
padahal gue daftarin jm 11 mlm harusnya kan jam 11 besok harinya
dah 2 kali ini gue dirugiin
smartfren bangsat!

Anonymous said...

GUE LANCAR SOB, PAKETAN 3RB DONLOD RATA2 70KBPS KADANG NYAMPE 100KBPS

Anonymous said...

gw kecolongan RP. 50rb dah 3x. Dasar smar tukang sedot pulsa duank, lelet and medit laghee

Anonymous said...

gw pake smart di daerah Tambun (Bekasi), TMII (Jakarta), Lingkar Selatan (Bandung).. OK kok.
waktu pakai modem GSM dengan operator AX** download IDM cuma 5kb/s, Thr** 10-15kb/s, im* 10-20kb/s. modem CDMA dengan operator ah* 40-70kb/s, dengan smart 50-125kb/s (paket max 3,1mb/s)?!!! hebat

Obat Pembesar Penis said...

di tempat q, blm ada sinyal....

perawatan rambut said...

skarang paket smart ribet juga...

Anonymous said...

gan fren sama smartfren tuh sama pendaftarannya??
saya ingin mencoba fren,

Anonymous said...

sy dah pakai smart sejak Mei 2009.. so far lancar lancar aja.. kalau lelet ya itu masih wajar waktu2 tertentu

Anonymous said...

Jangan mau di tipu sama smartfren. Da nipu lelet lg.. Pasang speedy ja. Mantap bro.

Anonymous said...

LELET POOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL pake fm ajah deh

Qblog said...

Smart freend OKKK
di saya udah ada sinyal EVDO nyampe 1,2mb

Anonymous said...

Saya beli pakean modem smartfren yang 300rb , awalnya pakai paket gratisan 2 bln cepet sobb ternyata setelah paket gratisannya habis gua isi pulsa 50rb terus gua aktifin paket 45rb wah lemot gila..... padahal sinyal evdo sudah 5 bar dan btsnya pundekat banget ama rumah sekitar 300meter gak ada... Ancurr..... Lemooot... smart Parah.... Gua mau ganti operator aja sobb gila nih smart...

Anonymous said...

coba modem lain gan.. karena ane pakai modem venus lancar2 aja, kalau pagi download sampai 180 KBps.. lumayan

fulan di jepara said...

sy pake smart 1 bulan dan sekarang hari ke 30 dan msh lancar-2 aja

adhi said...

Ane pakai smartfren true unlimited premium 90.000/bln download amp 158kbps lancar jaya.com
Kl yg paket 45.000/bln mentok amp 25kbps...nyesek lahhhhh

Anonymous said...

supaya kencang .. ubah APN nya

jadi dial:#777
username:wap
password :wap

Anonymous said...

premium + booster... mayan lah.

masnoer said...

lemoooooooooooooooooooooooootttttttttttttttttttttttttttttttttt

Anonymous said...

gw kok nggk bisa paket bulanan
caranya gimana

Anonymous said...

w g tau deh bru nyoba nih,,msih dlm pket 1bln gratiss,,,tp yg jelas sinyal d tmpat q jelek bget,,,tiap x dwnlod bru separow snyal nya ilang lgi,,,gmn q bs dwnlod klo gni terus

Anonymous said...

Smartfren = SoFuck..=anjiingbgt Dah lelet sering pts2 lg.. Maling pulsa (hbs 50rb dlm smlm gr2 call: *123*3*3*30 dah gt cust care cm komptr yg online.. Ngabisin pls doang..

cyn said...

enakan paket harian. 5.000 doank toh gak tiap hari OL.semakin malam bukannya semakin cepet tapi semakin lelet -___-!!

pulsamurah said...

trima kasih sharingnya gan.

Yang mo pulsa relatif murah, silahkan berkunjung ke blog ane, silahkan...

Anonymous said...

gua juga ga bisa nih ? pasang paket bulanan , terus modem gua juga ga bisa nerima SMS gmna?

Anonymous said...

Cerdas pilih paket lebih bijak..

Anonymous said...

bos, gmn ini ko, plsa sy bru bli yng 5000, bru dftr ko. tnggl 1000. itu nx mslah bgi sy, yg mslnx t plsa 1000 tdk bsa b internt loh.. gmn itu>>??

Anonymous said...

donlot putus2,,,busyeettt

Anonymous said...

klo cek status layanan yg aktif gmn ya gan,, mksh

andyza said...

terima kasih atas berita nya, kunjungi blog saya juga http://amrieandryza.blogspot.com

Anonymous said...

waduh2.....ni pada ga baca yg premium booster yah...coba agan2 di tes baru bicara....hahahaha....

1922 said...

smarfren edann,,,,,pokok e,,,,,,

egyef said...

maf boz,da yg mau sy tnyakan n tlng di informasikan kmbali y....;sy mau tnya bgaimana cara mmbeli paket internetbulanan,tgl 14 kmrin paket sy habis n kmrin sy mndaftar sprti intruksi yg da d pnduan,tp qo smp skng blm da blasan k sy,n stiap sy cek plz jg gk prnh da konfirmasi,,,kira2 pa sy yg slh atau gmn?tlng info k sy boz.mksh

Unknown said...

kemarin coba ngabisin vol 2000 yg 2GB. masak baru abis 500Mb udah abis pulsanya. . .

Anonymous said...

gan pulsa 50.000 abis dalam 2 jam gara2 call 123.. emang anjink bener ni smart fren ngabisin pulsa pelanggan ja,, mendink,, gag usah dipake lgi,, kayaknya modusnya menipu gan,,

Yuni P Ananda said...

mau tanya dong, itu yang Paket Internet Smart PREMIUM maksudnya unlimited kan? jadi kalo harian artinya seharian penuh 24 jam tuh 5000. iya kan? soalnya sekarang saya pake unlimited bulanan tapi saya cuma bisa online tiap weekend jadi sayang, makanya mau harian aja tapi seharian puas. kalo bener itu unlimited seharian saya akan pake itu. terima kasih :)

Anonymous said...

Ane make "modem EVDO AH006" dari AHA, katanya unlocker jadi penasaran mo nyoba Smartfren UNLIMITED 45 rb...sudah punya kartu Smartfren Lokal plus. Kalo untuk sms pake dashboard AHA bisa. Untuk internet ada yang punya pengalaman?

Soalnya jadi takut bila salah setting dan kehilangan pulsa... Haturnuwun.


tapi agak ragu denger komen-komen diatas.

Ada yang pernah nyoba?

Anonymous said...

aku pke smartfren cepet" aja kok

Anonymous said...

smartfren itu plg bgs sinyalnya, klo di pkenya di jakarta

Ali Bloggers said...

terimakasih infonya sangat menarik, saya juga pengen nyoba neh sob

Fadvel.com said...

ternayata ada di sini yg saya cari, makasih sob

Darwinto said...

terimakasih infonya nih yang pada komen pake smart juga yah

Kata mutiara said...

sip smart EVDO udah nongol ditempat ane

Anonymous said...

sejak bergabung dengan smartfren sangat leleeeet sekali sampai2 modemnya aq banting, pa lagi iklannya nyontek privider lain and juga kenyataan nggak ada sama sekali cuman 0,10%. klo terus-terusan begitu mendingan pindah provider lain....udah orang kecil udah dibodohin ama orang beesar....

Anonymous said...

liat status paket gmn y kk...???

SANDAL BONEKA FLANEL said...

Bee's Site

GROSIR SANDAL FLANEL --> mulai 9.000
GROSIR SANDAL FLANEL --> mulai 9.000
GROSIR SANDAL FLANEL --> mulai 9.000

SMS: 0857.2566.6196

http://beehandmade.multiply.com

BUKAN SANDAL SPON
SANDAL LUCU. SANDAL IMUT. SANDAL UNIK
accessories boneka imut dan lucu..

oktaviana nawasari said...

gaenaknya pake smart connectnya kalo pas lg di lt.2 aja, coba di lt dasar. gakaru2an deh..

obat herbal said...

mantap gan

Anonymous said...

smartfren bikin kcewa!!!
udah daftar 45000 eh cuma buka 1 halaman fb jga gk pernah full!!
pdahal sinyal evdo juga nyampe 5 bar.

today said...

thanks gan infonya

obat herbal stroke said...

makasih infonya. sangat berguna.

obat herbal sinusitis said...

mantabbbz gan

riatani said...

awlnya sih memang lancar, tp sekarang jgn ditanya SUPUR LELET dan Tk sedot pulsa, rencana mau hemat harian....eeeeeeh.....pulsaku disedot sampe 50rb habis dlm 30mnent. FUIHHH....

obat tradisional jantung koroner said...

makasih infonya

obat herbal hepatitis b said...

bagus nih gan infonya

i2sariah said...

SALAM KENAL

Anonymous said...

klo mnurut w masalah sinyal blik lg ke tempatnya,klo mank sinyalnya bgus djamin cepet qo.n klo masalah tarif mank mahalan sekarang semenjak gabung dng fren.w make baik2 aja trgantung cuaca jg klo ujjan y wasallam tq...

obat herbal maag kronis said...

salam kenal....

Anonymous said...

Smartfren koyo gathel pejoh ngasu terae

Anonymous said...

Smartfren koyo tempik wedos,pejoh njaran,gathel !

obat herbal stroke said...

salam kenal ia..

Anonymous said...

kalu pke no smartfren lokal apakah sama daftar paketannya

cara mengobati asam urat said...

wah murah donk.,. terimakasih atas infonya

cokordae said...

smartfren ...."TUKANG SEDOT" Pulsa....payaaah.

cokordae said...

smartfren ...."TUKANG SEDOT" Pulsa....payaaah.

cokordae said...

smartfren ...."TUKANG SEDOT" Pulsa....payaaah.

smartfren said...

aku pake hp modem smart nexian supernova touchscreen setting cdma di hybrid driver modem qualcomm 6000 dapet download bukan bawaan hp. cukup 45rb reguler unlimited sinyal 3 bar youtube dan IDM lancarrrrrrrr....

Showroom Motor Online Mamet Kachida said...

maaf agan2..saya mo daftarin paket,tp bingung..caranya,pilih paket data apa volume based,trus paket data sama volume based masudnya gmn???

Moh.Fathoni said...

Dengan Hormat ,agar diberi cara daftar internet lewat sms ,itu bila tdak konek kasih jawaban yang pasti lewat aja jika menghubungi lewat tekan kode pemberitahuan itu membingungkan ,,,,,???????? mohon simpel dan jelas .shingga kmi kadang merasa putus asa. ikut smartfreen,,,,,slmat menjawat

Han muliana said...

tergantung daerahnya,kawasan kiic bagus banget,kalau karawang kota tidak sebagus kiic,tp perlu ditingkatkan tuh,supaya sebagus di kiic,trims ya

dedy said...

bayar yang 5 rb bisa buat internetan ber 5

Anonymous said...

cek pemakaian data ny d mn?

1000unik said...

informasinya sangat bermanfaat... thank's bro..

Anonymous said...

Smartfren : PAYAH banget, LELET, sering DOWN bahkan sehari nyampai lebih dari 10x.

Ninequadrat said...

Saya pake modem cdma smartfren unlimited 30 hari, lumayan cepet bisa download banyak judul film.

Anonymous said...

modem"nya cepet panas bikin orangnya panas juga
jadi pengen taruh di kulkas smartfren'nya....

Anonymous said...

hmm

Anonymous said...

ane pke yg pket 45rb per bulan, ga apa apa tuh lancar..
sebulan bisa donlod sampe 20gb..
tapi kompi terus"an on,karna on terus jdi kompi ane meledug...

wkwkwkkwkkwkw

man said...

okelah klo begitu

Anonymous said...

ah murah dunk dari pada pake gsm gak ada yang unlimit udah gtu mahal lagi.
Pake smartfren kren pake yg 2gb maknyus sinyal evdo cuma dapet 3bar. .

cokordae said...

smaaaaart...smart...asem tenan kowe

Anonymous said...

mahal si,,,
tapi udah terlanjur cintaaaa,,,

Alex Afandi said...

smart kacuk , kampang ,ribet amt pake smart ni , bakar aj kantornya sekalian ...

Dhana setiawan said...

sip bos infonya mantap....

hanifanews said...

Saya pake ya 45rb lumayan kecepatannya untuk browsing dan blogging

Perlengkapan Bayi said...

Thank you infonya.

Jenis-jenis Jerawat said...

Oh gitu caraxa...makasih banget gan...

Obat maag alami said...

sangat bermanfaat sekali buat saya pengguna Smart

Anonymous said...

kilobit sama kiloByte beda bang satuannya
1byte :8 bit

ulasan seputar syuting dan foto pernikahan said...

thanks mas bro......

Anonymous said...

thanks Kaks INfonya berguna banget ^_^_______)

andri kurniawan said...

gan gmna cara paket smsnya .... ??? ane bingung mau paket smsnya ....


tolonk ksih tau .....

HiPer said...

gan ane kan baru daftar paket yang 45rb, ane mau timpa sama yang paket 5rb per hari bisa ga?

Kholiq Ibrahim said...

Oh ya

smartpulsa-88 said...

saya ambil paket yang DATA[spasi]R30 sebelum bulan Juli'12 replay dari 123 ada tgl dan bln masa aktifnya. Mulai bulan Agustus s/d sekarang kenapa gak ada?
Jadi kelewat terus nih isi pulsanya

Anonymous said...

BUAT AGAN AGAN JANGAN PAKAI Smartfren Connex Volume Based HITUNGAN TIDAK JELAS TAU TAU QUOTA DAN PULSA UTAMA LUDES.
SMART MEMANG PINTAR MENIPU.
KALAU MAU SEKALIAN YANG UNLIMITED SAJA.

Muhammad Iqbal said...

Thank’s, mampir gan di www.indoking.blogspot.com Belajar gitar, belajar seni baca al-quran, download mp3, software, dll

Ferary Fer said...

smartfren modem yg garga 300 ribu memang lelet kalo pake paket yg 45 ribu

Anonymous said...

kok sama pengalamanku neh, penderitannku mengguna fren dua hari aq ,isi 2x 50.000 isi ulang and daftara unlimited tp ga ada konfirmasi, tau2 dah mncul aja kata SORRY pulsa anda NOOOOOOLLLLLLLL, coba cek ke 999 ga dijawabbbbbbbbbbbbbbbbbb jg.

Jemmy. Febryan said...

kk tau engga paket smartfren 1 TAHUN?

jund said...

smartfren anjing yaa???

Anonymous said...

Smart udah ganti harga lagi...
aktifin yang sehari harganya 7.500
yang regular sebulan 45rb jadi 49rb....

penderitaan tak berbatas said...

gimna caranya pindah paket dari Volume Based menjadi paket True Unlimited….????tolong infonya….!!!!!

penderitaan tak berbatas said...

bALAs donkkkkkkk....!!!!

Banu said...

Makasih panduan cara daftar paket smartfrenya.

pariz said...

terimakasih parah master

Anonymous said...

makasiiiihhh......tertolong bngtzzzzz

Toko Online Gratis said...

Makasih banyak gan

Roy said...

Wah sayang sekali di tempatku belum ada evdo smart.

Anonymous said...

Every weekend i used to pay a quick visit this website, as i wish for enjoyment, since this this site conations really good funny stuff too.


my website: http://www.szakibazis.com/LouannYUW

Anonymous said...

Great work! That is the kind of information that are meant to be shared
across the internet. Shame on the seek engines for now not positioning this post higher!
Come on over and discuss with my site . Thanks
=)

Look at my webpage :: workouts to improve vertical Leap

Anonymous said...

Greetings! I know this is kind of off topic but I was wondering which blog platform are you using for this site?
I'm getting fed up of Wordpress because I've had problems with hackers and I'm looking at alternatives for another platform. I would be awesome if you could point me in the direction of a good platform.

my blog post; workouts for vertical jump

Anonymous said...

Thanks in favor of sharing such a fastidious idea, article is nice,
thats why i have read it entirely

my web site :: exercises to increase vertical

Anonymous said...

Every weekend i used to visit this web site, as i
want enjoyment, for the reason that this this website conations genuinely pleasant
funny material too.

my weblog :: hilton grand vacation club hawaii

Anonymous said...

mesti dimasukin koran nih, aku pake belum satu bulan katanya kuota habis ini jelas melanggar pasal(6,7 dan 8) Undang-Undang No 8 tahun 1999 tentang perlindungan konsumen

Anonymous said...

I'm not sure exactly why but this site is loading very slow for me. Is anyone else having this issue or is it a problem on my end? I'll check back later
and see if the problem still exists.

my web-site - workouts for vertical

Anonymous said...

Hey There. I found your blog using msn. This is a really well written article.
I'll make sure to bookmark it and return to read more of your useful information. Thanks for the post. I'll definitely return.


My web-site exercises To increase vertical jump

Anonymous said...

An interesting discussion is definitely worth comment.
I do think that you should publish more on this subject matter, it
may not be a taboo subject but usually people do not discuss
these subjects. To the next! Many thanks!!

Check out my web page: firsttwist.com

Anonymous said...

Hello mates, how is the whole thing, and what you wish for to say regarding this piece of writing,
in my view its in fact amazing in support of me.

Check out my website; www.linkagogo.com

Anonymous said...

Thanks for finally writing about > "Tarif Cara SMS Daftar Paket Internet Smart Fren 1 Mei 2011" < Loved it!

Feel free to visit my homepage ... http:
//www.campusjoints.com/blog/29894/some-workouts-that-will-improve-your-vertical-jump

Anonymous said...

I'm truly enjoying the design and layout of your site. It's a very easy on the eyes which makes it much more enjoyable for me to come
here and visit more often. Did you hire out
a developer to create your theme? Exceptional work!


Here is my blog post loft bed 8 foot ceiling

Anonymous said...

Your method of describing everything in this article is truly
good, all be capable of simply be aware of it, Thanks a lot.


Feel free to visit my homepage; exercises for vertical leap

Anonymous said...

of course like your website however you have to test the spelling on several of your
posts. A number of them are rife with spelling problems and I in finding it very bothersome to inform the truth however I will surely come again again.


my web site; Http://Adaptcoding.Com/Code/Wiki/IneslhCotevs

Anonymous said...

It is not my first time to pay a visit this website, i am visiting this site dailly and obtain nice facts from here every day.


Also visit my site :: workouts to jump higher

Anonymous said...

Simply desire to say your article is as amazing. The clarity in your post is simply
excellent and i can assume you are an expert on this subject.
Well with your permission allow me to grab your feed
to keep updated with forthcoming post. Thanks a million and please carry on
the rewarding work.

Here is my web site exercises to improve vertical jump

Anonymous said...

Your way of explaining all in this article is really
good, every one be capable of easily know it, Thanks a lot.


My web page; Gov.Za

Satria Baja Hikam said...

Trimakasih sobat.tiap kali mau daftar paket,saya sering lupa kodenya.

seputar ibu hamil said...

Trimakasih y shob.nice posting

Anonymous said...

make smart.. orangnya mesti smart dulu.. hehehe,,

Paket Smartfren said...

Salam kenal sob.
Terus berkarya.

Anonymous said...

Apa u dongo...
Cocot mu...

Anonymous said...

Paket lama u di nonaktifin dlu bos...

Post a Comment