Wednesday, July 15, 2009

PTC Indonesia | Blogersejati.com | Paid To Click Favoritku


Sedikit info buat yang iseng-iseng ikut PTC, ini adalah PTC Indonesia yang saat ini jadi Favoritku, karena jumlah iklan perhari untuk member standard paling tidak 5 iklan, so minimal Rp.500 bisa didapat/hari. Akan lebih banyak jika kita punya referal. Berikut sedikit ringkasan mengenai PTC ini :


  • Dibayar Rp 200 (Premium) dan Rp. 100 (Standart) untuk tiap klik dan lihat iklan sponsor yang ditampilkan selama 30 detik.
  • Dibayar Rp 100 (Premium) dan Rp. 50 (Standart) untuk tiap klik iklan dari referal Anda.
  • Jika saldo minimal Rp. 50.000,- Anda bisa meminta pembayaran .
Berminat??
SEGERA DAFTAR DISINI






31 komentar:

♥ Neng Aia ♥ said...

nice to meet you...

salam kenal :)

Hentai boys said...

Bro, kalo 50ribu WD-na, berarti butuh 500 iklan ya bro,,,
Tiap hari maks 5 iklan, berarti butuh 100 hari ya bro, setelah saya daftar di keterangan kok ada ket. total klik .../150,,
Nah 150 itu maksudna apa bro?apa jatah maks sbg member free?
thx :D

Kahono said...

@Neng Aia
Salam kenal juga, thx dah berkunjung

@Hentai boys,
Namanya juga iseng..
Iya bro itu kalau single, makanya kita harus ajak temen sebagai referal, kalau bro punya PTC yang lebih bagus boelh share disini, saya bisa jadi referal bro, saling mereferal gitu!!!

kakve-santi said...

nyoba peruntungan ah... :D

Kahono said...

@Kakve-santi
Makasih dah mampir, hasilnya lumayan koq biar baru 2 minggu, maksimal 2 bulan pay out.

@Hentai boys,
Dah kutanya ke admin, maksud ../150 adalah, minimal klik 150 kali untuk bisa pay out, jumlah iklan yg diklik bebas tidak terbatas, hanya member standard cuma 4-5 iklan per hari.

Fullgadgetpro said...

Wah, iseng-iseng aja dapet duit ya kang? apalagi kalo serius nih,,
Numpang nge-link kang,,,

aldy said...

Muantap tuh sob, cuma sayang saya sudah mendedikasikan kalau Blog Saya adalah blog non komersil, ( ciaileee...). Rasanya gak akan saya ingkari. Salam Kenal Sob.

edylaw said...

wah duit lagi neh.....aku ikutan coba deh.....

Kahono said...

@Fullgadgetpro
He33.. iya ni coba iseng.. target 2 bulan minmal PO

@aldy
terima kasih dah berkunjung, tuk ikut PTC gak harus di pasang di blog kan? jadi gak papa lah iseng ikut.

@endylaw
Hayoo.. bro mumpung masih baru, ee biar baru dah pada PO lho..

Kris said...

Kang, mungkin ini yang membuat PR-nya jadi hilang,,coba cek di Momok Supplemental Result

Free Warez Download

Kahono said...

@ Kris
Makasih infonya, sudah ke TKP dan cek dan hasilnya 0%.. tapi ndak tahulah, mau PR ilang juga gak papa yang penting blogging jalan terus.. SETUJU!!

MacFamous said...

kalo ngeliat kliknya sih lumayan
cuma udah rame belom yah .. takutnya baklan scam deh ntar jadinya hohoho ;)

Bisnis Online said...

Wah Indonesia dah ada PTC nih :) seru abiess...

Kuliah Gratis said...

Wah masih tertarik sama KumpulBlogger nih Bang

Rumah Impian Eros said...

kita lihat sampai kapan mas Kahono bakal bertahan dalam bisnis PTC. saya sendiri sudah kapok mas. tiap hati ceklak-ceklik menjanjikan tapi apes yang saya dapat. setelah minimal earning tercapai, harus apgrd lah, harus ninggallin saldo lah, bla bla bla.

oia ditunggu komentar nya dalam tulisan 'Rumah Impian...'. yuk berbagi cerita, gimana ce rumah impian kita dan dimana bisa ndapetinnya? yuhuu.. ditunggu komentar berkualitasnyah iyaa... cheers..

mengais dollar said...

wah jagoan ptc nih..
hmm. pengin gabung sih..
but saya tunggu komen di blog saya ya bos.. :)

mengais dollar said...

makasih komentarnya ya bro.. :)
sukses selalu buat mas hono :)

Kahono said...

@MacFomous
Coba ke tkp dah mulai bayak yang pay out.. thx dah mampir

@Bisnis Online
Iya ni lumayan buat kita para bloger..

@Kuliah Gratis
Kumpul blogger memang yang terbanyak.. tapi saya belum ikut.. coba ah..

@Rumah Impian Eros
Makasih infonya .. terusterang saya maih baru di dunia blogger..

@mengais dollar
bukan jago, tapi iseng seorang blogger gurem dan newbi..

@all
Terima kasih dah mampir.. pasti aku kunjung balik

Blogger Ingusan said...

Kunjungan balik nih, ngomong2 dah lama yg ikut bisnis ini? :-)

melandri said...

scam apa bukan inih,,,jangan jangan,,,

blogpopuler said...

bisa dicoba nih....terima kasih infonya ya..

franky said...

Apa sudah pernah dapat duitnya? bisa dicoba nih..

Kahono said...

@Blogger Ingusan
Baru sekitar 3 minggu.. tapi lumayan lah hampir minimal pay out

@melandri
Jangan kuatir.. cek aja dah banyak yang pay out.

@blogpopuler
sama sama bro..

@frankly
Saya sendiri belum sii.. tapi udah mulai banyak yang pay out.

jalahati said...

makasi mas infonya. Cuma kayaknya masih belum bisa ikut nih. blog sy masih baruuu bgt. hehehe...

Kahono said...

@jalahati
ini tidak ada hubungannya dengan blog, kita hanya klik iklan dan dapaet point, tanpa blogpun gak masalah.

Matt said...

Mas makasih infonya, kapan ni pay out??

Free Donwload Expert Advisor
Profitable Expert Advisor
Free Forex Education

informasi gratis said...

ati-ati ntar gak dibayar lho...

belajar buat web said...

wah... ati-ati ama PTC Blogersejati.com sob, soalnya pembayarannya gak bener alias SCAM atau PENIPU...

Buktinya ada di blogku, berikut adalah linknya.

http://wiliantoindrawan.blogspot.com/2010/01/kecewa-dengan-ptc-blogersejaticom-scam.html

buat temen-temen yang laen juga ati-ati, jangan sampai kecewa kayak saya..

Kahono said...

All,

Buat sobat blogger yang belum daftar PTC ini, JANGAN DAFTAR, KARENA BANYAK YG TIDAK DIBAYAR termasuk saya...qqqq

Buat yg udah daftar, gak usah diterusin.. nyesel nanti.

Blogger said...

SwagBucks is the best work from home site.

Blogger said...

Get daily ideas and methods for earning THOUSANDS OF DOLLARS per day FROM HOME for FREE.
GET FREE ACCESS TODAY

Post a Comment